Términos y Condiciones

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales y por el decreto 1377 de 2013 que reglamenta parcialmente dicha ley , SANTISIMA VIRTUAL, identificada con NIT 00001087989949-6 se permite informar que ha venido incorporando en sus diferentes bases de datos información de carácter personal que se ha obtenido a través de sus diferentes canales de atención y/o con razón a las relaciones de tipo contractual o precontractual en desarrollo del giro ordinario de su actividad económica. SANTISIMA VIRTUAL, informa que en cumplimiento de la Ley 1581, ha adoptado las medidas de tipo legal, técnicas y administrativas necesarias para evitar la pérdida, acceso o alteración de los datos personales a los cuales damos tratamiento, de igual forma a través de estas medidas nuestro objetivo es garantizar la seguridad e integridad de este tipo de datos durante todo el tratamiento que realicemos a este tipo de información. Los titulares de la información a través de su consentimiento, aceptan libre, expresa y de forma inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de SANTISIMA VIRTUAL, para realizar las siguientes finalidades: 1. Gestionar una correcta prestación de los servicios que presta la compañía. 2. Informar sobre nuestros productos y/o servicios propios o por cuenta de otros, sobre la confección de prendas de vestir de ropa deportiva y trajes de baño, y su comercialización nacional e internacional. 3. Informar sobre cambios en las políticas de tratamiento de la información. 4. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía. 5. Gestionar de forma correcta la protección y el ejercicio de los derechos que tienen los accionistas de SANTISIMA VIRTUAL. 6. Enviar boletines informativos. 7. Gestionar las relaciones contractuales laborales y comerciales adquiridas de una forma correcta. 8. Realizar procesos de cobranzas pre judiciales y judiciales. 9. Enviar de forma eventual de comunicaciones comerciales y publicitarias por cualquiera de los medios que se relacionan a continuación, tales como correo electrónico, SMS, MMS, FAX, REDES SOCIALES, MAILING o cualquier otro medio electrónico o físico conocido en el presente o futuro, que haga posible realizar comunicaciones de tipo comercial y/o publicitario. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por SANTISIMA VIRTUAL o sus afiliados, aliados comerciales y/o estratégicos con los que se pacte algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. Autorizo a SANTISIMA VIRTUAL, para que en caso de ser necesario, se envíen mis datos a terceros países para los fines del tratamiento autorizado o para propósitos de almacenamiento o eventuales servicios de Software como Servicio o que SANTISIMA VIRTUAL, contrate o requiera. Otras finalidades: Salvo que usted como titular de los datos personales revoque su autorización para las finalidades que se determinan a continuación, le informamos que en el evento de ser necesario sus datos personales relativos a nombre, apellido, domicilio, dirección electrónica, teléfono fijo y celular, podrán ser cedidos para ser seleccionados como destinatarios de ofertas comerciales que puedan ser de su interés por parte de otras entidades, con las cuales las empresas del SANTISIMA VIRTUAL, genere o tenga alianzas o acuerdos. SANTISIMA VIRTUAL garantiza en todo momento a los titulares de información de carácter personal el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación en los términos dispuestos en la legislación vigente, los cuales están descritos de una forma clara y legible en nuestro “MANUAL INTERNO DE POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS PARA ATENDER RECLAMOS POR PARTE DE TITULARES DE INFORMACIÓN PERSONAL”.


POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

Para SANTISIMA VIRTUAL, en calidad de responsable del tratamiento de la información personal de sus, clientes, colaboradores, contratistas y/o proveedores, entendiendo estos como personas naturales, sujetos de los derechos que otorga la normatividad vigente en materia de protección de datos, es de suma importancia garantizar en todo momento la seguridad de sus datos personales. De acuerdo a lo contemplado en la normatividad vigente y aplicable en materia de protección de datos, SANTISIMA VIRTUAL, se compromete a dar el tratamiento adecuado a todos y cada uno de los datos personales que le sean facilitados y que a su vez son incorporados en nuestras bases de datos y/o archivos con las finalidades específicas para lo cual fueron entregados.


TERMINOS Y CONDICIONES

1. Tiempos de entrega. SANTISIMA VIRTUAL realiza el envío de los pedidos recibidos a través de sus canales de atención dentro de los 3 días hábiles siguientes a la confirmación del respectivo pago mas los gastos de envío y se sustrae de responsabilidades en retrasos ocasionadas por los prestadores de servicios de encomiendas o transportes de mercancías. Igualmente si los datos del comprador fueron registrados de manera errada. Lo anterior puede demostrarse mediante la expedición de guías del prestador del servicio de transporte del producto y los formularios de pedido. 2. Garantía. SANTISIMA VIRTUAL no realiza cambios sobre reclamaciones recibidas sobre el producto diferentes a defectos de confección demostrables en este. La empresa se reserva el derecho de evaluar los cambios por tallajes, colores, durabilidad, diseños y demás aspectos, ya que estos quedan claros y evidenciados en los medios de registro de los respectivos pedidos. En el caso de reclamaciones diferentes a defectos de manufactura demostrables, el comprador debe asumir los costos de envío. 3. Los cuidados y recomendaciones sobre el manejo del producto se encuentran especificados en las prendas. Para cualquier inquietud sobre nuestros términos y condiciones y/o política de privacidad, puede escribir a contacto@santisimavirtual.com.